Ретромобили на Бали возможно получат исключение из правил

В мае правительственными чиновниками о. Бали горячо обсуждалась тема ограничения эксплуатации автомобилей старше 25 лет.
По новым правилам, автомобили старше 25 лет должны быть утилизированы и позже переработаны. Данная необходимость возникла в следствие переизбытка транспортных средств на Бали.

Большое количество транспорта парализует часть артерий острова. Для туристических автобусов срок утилизации может быть и вовсе 10-15 лет.
Однако этот законопроект еще только на ранней стадии обсуждения.

После объявления о планах ввести ограничение на эксплуатацию автомобилей старше 25 лет, губернатор был встречен осуждающими овациями среди любителей антикварных автомобилей.

На Бали большое количество хорошо сохранившихся раритетных автотранспортных средств. Особенный климат Бали позволяет сохранить первозданный вид старейших представителей легендарного автопрома.

Раритетные автомобили на Бали

Поскольку эта новость вызвала такой резонанс среди владельцев раритетных авто, губернатор Бали сообщил что для автомобилей которые используются в туризме могут сделать исключение.

«Я думаю что это необходимо для ценителей и членов отдельных сообществ иметь исключения из правил», сказал Пастика в Денпасаре во вторник.

Возможно данный законопроект будет переработан в аналог Российских правил эксплуатации с требованием поддерживать техническое состояние автомобиля в надлежащем состоянии. Для этого автотранспорт на Бали будет проходить техническую проверку на исправное состояние и вредные выбросы.

Будем надеяться что легенды мирового автопрома не исчезнут с дорог Бали.

Спасибо вам, что делитесь информацией с нашего сайта!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Возможно Вам это будет интересно

Еще нет комментариев