Пожар на пляжах Padang-Padang и Impossibles

В среду 20 апреля 2016 года на пляжах Padang-Padang и Impossibles были охвачены огнем варунги и гест хаусы. Причина пожара остается неизвестной.

 

Пожар начался в 3 часа дня и за какие-то считанные секунды охватил несколько бунгало и варунгов. Жертв и пострадавших от огня, к счастью, не было. Однако многие серферы потеряли в результате пожара все свои личные вещи, документы, словом, все, что находилось на тот момент в их бунгало.

Одним из жителей бунгало на пляже Padang-Padang был Pete Matthews, Chairman  Rip Curl Indonesia. Он проживает на Бали уже около 5 лет и его фото в инстаграмм одного из первых известили жителей Бали о трагедии на этих пляжах. Сам Pete отмечает, что самое главное, что все живы и здоровы и в такие моменты мы начинаем больше ценить нашу жизнь и беречь себя и близких нас людей.

Fire at Padang-PadangтПожар на пляже Паданг-Паданг, букит, Бали

Пожар практически уничтожил гест Made Suardani’s Homestay и  Le Sabot Padang Padang. Владельцы собирают средства-пожертвования  на восстановление своего имущества и постепенно приходят в себя после трагедии.

Пожар на пляже Паданг-Паданг

Будем надеяться, что такое больше не повторится, хотя подобный случай уже был в феврале прошлого года на пляже Баланган.

 

Спасибо вам, что делитесь информацией с нашего сайта!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Возможно Вам это будет интересно

Еще нет комментариев